Почему сдать квартиру в аренду скоро станет сложно?

Продать или купить недвижимость – всегда был актуальным вопросом для многих ,  что и как лучше выбрать, куда обратиться? Ведь найти клиента в наше время, не так уж и легко, ведь стоит потратить большую сумму денег одновременно. Еще и чтобы все было согласно законам Украины. Эти услуги тоже все платные.

Не каждый из нас, сейчас может выделить настолько большую сумму и купить квартиру. Брать кредит? Более невыгодного предложения – вы не найдете. Что же случилось с арендой квартиры? Это очень выгодный вариант, для тех, кому негде жить, и есть в наличие деньги, лишь на съемную квартиру или комнату.

В сентябре 2014 года Верховной Радой Украины был внесен вопрос о том, что сдавать квартиры сложно будет лишь по совместному согласию соседей, живущих рядом. Это настолько разозлило арендодателей, что они начали собирать забастовки, ведь вопрос очень сложный! Брать согласие соседей не очень выгодно, ведь для того чтобы «насолить» соседям, в плане потери неплохого заработка (сдачи квартиры в аренду), они всего лишь, не подпишут согласие, и все.

Арендодатель должен будет только продавать квартиру. Как вам известно, по подсчетам арендодателей, сдавать квартиру куда выгоднее, чем продавать ее. Тем более что она навсегда остается ихнем имуществом. Подобный вопрос еще, конечно, не рассмотрен, но уже есть много проблем с его подписанием, но уже понятно, что он парализует ранок по аренде недвижимости, что загрузит суды и  спровоцирует войну между соседями. Следите за новостями, не упускайте важных нововведений связанных с недвижимостью, чтобы не попасть в просак.