Бахчисарай: в летний период покупают приезжие, а в зимний — крымчане.

Примечательно то, что в Бахчисарае в зимний период цены — выше летних. Летом граждане нашей страны зарабатывают, а зимой приобретают себе квартиры. Летом покупают приезжие, а зимой — местные жители. Украинцы в основном интересуются домами в горных районах Крыма, нежели квартирами: Добротные дома в очень красивом месте, рядом с озером, можно купить от 35 до 60 тысяч долларов. Как говорят эксперты, жителей Западной Украины среди клиентов пока нет, а так — представлены все регионы Украины.

ОДЕССА.
Так как готовые жилые дома в городе Одесса достаточно дорогие (от 50 тысяч долларов), можно найти землю под постройку — от 50 долларов за сотку. Правда, есть и некоторые нюансы: Одесса стоит на катакомбах, вот поэтому до покупки недвижимости нужно проконсультироваться с геодезистами по укреплению фундамента.

Разность цен в Одессе большая: от 27 тысяч долларов за 1-комнатную на Пересыпи, до 130 тысяч долларов за подобные предложение в Аркадии, также как и недвижимость хевиза венгрия. Дом на Фонтане с общей площадью в 900 квадратных метром на 30 комнат продают за 5 миллионов долларов, а недострой в Кошарах с участком в шесть соток, видом на море продают за 4 тысяч долларов.

Самый интересный район — это центр Одессы. Старый фонд с необычными планировками — сложный, но только здесь можно прочувствовать ауру города. Дешевые квартиры — ветхие и нуждаются в безотлагательном ремонте, стоят от 1 тысячи долларов за квадратный метр.