Застройка пляжей Одессы

Одесские архитекторы представили свое видение о развитии морского побережья.

Совет градостроителей  Одессы рассмотрел три концепции развития морского побережья города от Большого Фонтана (16я станция) и до парка Шевченко.

Главный архитектор города Николай Базан заметил, что цель подобных документов — это прежде всего определиться, в каком направлении все же двигаться при планировании этой территории,  о которой говорит горсовет. Также ометил, что мэрия Одессы объявила конкурс на лучший проект. Свои работы, которые разрабатывались около трех недель демонстрировали самые известные архитекторы города.
Также отметим, что премьер-министр Украины Азаров обещает направить в Одессу специальную комиссию для рассмотрения различных жалоб о застройке общественных пляжей.

Николай Азаров, на своей страничке в Фейсбуке, пообещал в ближайшее время направить комплексную комиссию в Одессу для реагирования на жалобы жителей города. Как говорит Департамент общественной информации и коммуникаций с  Секретариата КМУ, в этом случае горожане обратились к Азарову с просьбой остановить в Одессе беззаконие  по застройке общественных пляжей.

Об этих и других новостях города Одессы узнайте больше на сайте  http://www.ua-region.info/37137298