Спасаем свой дом ч.1

На эмейл странички газеты «Одесская жизнь» некий читатель, назвавшийся Иваном Сальниковым, отправил сердитое письмо. Читатель считает, что ЖКС «Портофранковский» предпринимает не иначе, как своего рода аферу. Давайте проверим это?

Что же приходится делает ЖКС?

«В самом центре города ЖКС «Портофранковский» на домах поместил объявления, с информацией, что будут организовываться собрания жильцов. Цель этих собрания – обсуждение необходимости создания в этом доме так называемого объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД).

Это собрание назначено на 17.00, и не учитывается тот факт, что у людей рабочий день длится, в основном до 18 часов. Наверное, расчет делается, что придут одни пенсионеры, а эта категория людей легко верит сказкам о достоинствах негосударственного хозяйствования в доме.

Нужно также заметить то, что  говорят эксперты, ОСМД может также быть выгодным предприятием, если в него объединяется не менее один тыяч совладельцев. В нашей ситуации, где проживает, скорее всего, человек сорок, подобное объединение – только способ обобрать жильцов и навязать правление из бывших сотрудников ЖКС. По чьему же заказу ЖКС «Портофранковский» так яростно взялся уговаривать жильцов в пользу новой организации?».

*Также рекомендуем посмотреть: изготовление рвд, запчасти и ремонт JCB и другой спецтехники. Доступные расценки при высоком качестве — преимущества  компании! Подробную информацию читайте на сайте.