Анализ и развитие рынка недвижимости к Крыму 2013 года.

 

В начале 2013 года в участке продаж наступило затишье, это связано с новыми правилами составления сделок по недвижимости. Это основное  новшество рынка недвижимости Крыма 2013 года. Обычно после этих шоковых нововведений динамичное развитие рынка будет скорее отрицательным, так как данный сектор довольно инертный, не любит резких изменений правил игры. Покупатели не спешат сразу оформлять пакет документов купли-продажи, так как захотят постепенно разобраться во всем.

Хорош новый порядок регистрации сделок по недвижимости или же нет, все покажет время. Мнение аналитиков по данному вопросу, разделились. Между этим цены на недвижимость в Крымском полуострове продолжают незначительно уменьшаться. Это снижение проходит очень медленно и вовсе незаметно. В объявлениях 2013 года указываются такие же цены, как и в предыдущем году.

Хотя риелторы отмечают в феврале 2013 оживление рынка, но это, было, скорее всего, следствием долгого простоя, когда заключаются отложенные сделки. Кроме всего этого риелторы отмечают весомое преобладание количества продавцов по количеству покупателей. А это, является первым знаком для дальнейшего обвала цен.

Вторая основная новость рынка недвижимости Крыма 2013 года является изменение в области законаналогообложения владельцев недвижимости. Совершенно не обрадовал владельцев недвижимости и налог на дополнительные метры квадратные, который утвержден с января 2013 года. Особенно это касается хозяев 2-х и более квартир. А таковых в Крыму много.

*Также смотрите: микроволновая печь panasonic по самым привлекательным ценам! Подробнее читайте на сайте.