Долгосрочный прогноз на украинскую недвижимость, 2020 г.

Чтобы правильно сделать предположения необходимо сделать анализ не только количественных параметров, а и качественные изменений, которые, будут происходить в экономике всего мира и в экономике Украины в ближайшие 7 лет.

Рассматривая долгосрочный прогноз на украинский рынок недвижимости, 2020 г., будем акцентировать свое внимание на том, что цена на недвижимость, конечно же, зависит от курса американского доллара к украинской гривне. Экономические аналитики сходятся на том, что гривна должна подешеветь. Главным событием, который может привести к этому процессу, является высокий показатель инфляции. И здесь играет роль, что инфляция по доллару в нашей стране выше, нежели инфляция по доллару в Америке.

Если курс гривны относительно доллара стабильный, то уровень инфляции гривны полностью перекладывается на американский доллар. Так как все взаиморасчеты в Украине проходят в официальной валюте страны, то по мере возрастания инфляции, с каждым годом стремительно падает покупательная способность гривны. Чтобы сделать платежи в долларах, их нужно предварительно поменять на гривну. Но так как обменный курс стабильный, следовательно, покупательная способность доллара снижается так же, как покупательная способность гривны.

Если настоящая инфляция по гривне, составит 15% в год, то доллар в нашей стране обесценивается  тоже на 15%. В результате все, произведенное внутри страны, дорожает с каждым годом, а импорт держится на прежнем уровне. А дальше 2 выхода: обесценивать гривну или же останавливать производство.

*Также смотрите: При оформлении фасада большинства современных зданий широко используется такой элемент, как столбы из полиуретана различной формы и величины. Они выполняют две важные: Декоративную и опорную. Все достоинства данного материала Вы може прочитать на сайте imperiadecora.ru/facade_decorations/stolby/